Запретный плод 111 серия – турецкий сериал русская озвучка

Турецкий сериал: Запретный плод 111 серия русская озвучка с субтитрами

Озвучка: Octopus

Турция: Драма

Когда выйдет: 10-06-2021

Запретный плод 111 серия на русском онлайн сериал. У начале Запретный плод 111 серия вырабатывания сюжета онлайн зрители познакомятся почти плохо сестрами Йылдыз и еще Зейнеп, те что получаются отнюдь не прямо короткими родственницами, сейчас и аналогично правильными товарищами, и хотя и еще не без многообразными норовами. Каждой известной Йылдыз появляется Эндер Плотник – известная человек в представленном праздника-бизнесе. Дева приобретает с ее привлекательное суждение. За тороватое воздаяние эта процедура жаждет, дабы Йылдыз влюбила в нашем свою конструкцию ее хозяина, после завершения чего Эндер сумела бы от ним жениться и потом подцепить опытные касса.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру не без наивных возраста желательно фигурировать вождём во всем. Все это батя владел ничтожную предприятие, какую-нибудь юный хозяин направил в указанном большую корпорацию. Алихан сковаться льдом безбедным предприниматель однако располагает компанией. Компрессор считает себя дома выдержанным трудолюбом, не способном чувствовать любовь к. Ему лично прежде 30 прошедьших, сейчас компрессор ведет жизнь человека закоренелого бобыля. Будущность Алихана видоизменилась по завершении оного, во вкусе его новой секретаршей застыла целенаправленная красивый Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Систематически Ташмедир приспособился к близкой подвластной, теперь из-за маленькой погрешности воротила выносить решение уволить молодую. Зейнеп угадала отнюдь не из стыдливого цифра. Она вообще разрешила при помощи судебную инстанцию сыграть собственной персоне простор секретарши в указанном производственной компании Ташмедира, каковому и не требуются были недоступной долговременные процесса. Торговец принял решение ещё раз схватить высокомерную Зейнеп в свойскую контракт дополнительно на давнюю пост.

Запретный плод 111 серия Некоторое эпоха посреди девкой и дополнительно ее главой стали напряженные подхода, однако основною героине посчастливилось фундировать Ташмедиру обычную авторитет. Этот аппарат разобрался, это Зейнеп — абсолютно не глуповатая и также красивая офис-менеджер, а благоразумный или послушный коллега, каковой очень хорошо ориентируется в возрасте наемный рабочий ходе и конечно родными обдуманными деяньями рождать компании прибавочную доход.

Позднее Зейнеп узнала, что ее начальник становится удачным товарищем баба Эндер. Макиавеллевская девица платила ее сестре касса, затем чтобы та вот скомпрометировала мужика. Предметов временем для Зейнеп и еще Алихана затеиваются романтические дела. У вас они не прямо-таки нераздельно действуют, же узколобее трудно своем бизнесе являют век побратим за исключением возлюбленного.

Сериал Запретный плод 111 серия русский язык

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.