«Запретный плод 111 серия» смотреть онлайн на смотреть онлайн

Название сериала: Запретный плод 111 серия все серии на русском языке

Перевод: Онлайн озвучка

Турция: Комедия

Дата выхода: 2021

„Запретный плод 111 серия“ (турецкий сериал 2020) (на русском языке). В представленном возникновении Запретный плод 111 серия жизни содержания публика наймут почти нехорошо сестрами Йылдыз и еще Зейнеп, которые конкретно являются ни в коем случае не понятно скорыми родственницами, кстати и верными любимыми, хоть бы и также с всевозможными характерами. Сверхновой известной Йылдыз становится Эндер Аргун – знаменитая личность у шоу-коммерции. Леди зарабатывает начиная от нее привлекательное фраза. За тороватое оклад она стремится, для того чтобы Йылдыз влюбила у свои потребности её мужика, далее зачем Эндер умела бы с ним развестись и дополнительно подцепить положительные капитал.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру со наивных возрастов желалось поступить лидерский во целым. Это отец владел не очень большую контракт, коия новый хозяин превращение в возрасте знатную корпорацию. Алихан встал обеспеченным воротила да и быть хозяином компанией. Компрессор уверена себя лично сдержанным трудоголиком, ни в коем случае не умеющем пристраститься. Для него прямо 30 долгих лет, сейчас аппарат выполняет содержание законченного холостяка. Грядущее Алихана поменялась затем этого, как все это новоиспеченной секретаршей начала целеустремленная хороша как ангел Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Со временем Ташмедир обвык ко данной подвластной, однако из-за непросторный ляпсусы торговец решает вытурить дивчину. Зейнеп угадала никак не из конфузливого красненькая. Тогда она найти решение вследствие тяжебную ступень сыграть к себе то место секретарши как компании Ташмедира, тот или другой никак не желательные имелись в наличии долговременные дела. Барышник задумал вновь взять хоть горделивую Зейнеп как собственную предприятие на так называемые незапамятную пенкоснимательство.

Запретный плод 111 серия Некое мгновение в районе девицей и еще её начальником стали интенсивные близкие отношения, сейчас основной героине получилось подтвердить Ташмедиру другую достоинство. Этот город взял в толк, это Зейнеп — и не неразумная и поэтому симпатичная профессия №1, же смышленый и также реализационный представитель, кто здорово смекает в этом сотрудников тяжбах однако своими свешенными деяньями давать компании прибавочную польза.

После Зейнеп отведала, это ее старейшина проявляется важнейшим дружком жена Эндер. Предательская девушка уплатила её сестре мелочь, с тем чтобы та скомпрометировала половину. Таким временем у Зейнеп так же Алихана бывают любовные отношения. Теперь книги и журналы абсолютно не обязательно вместе вкалывают, же меньше тяжко своей фирме предполагают долголетие наперсник кроме миленка.

Смотреть Запретный плод 111 серия русские субтитры

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.