Запретный плод 111 серия русская озвучка сериал смотреть в высоком качестве онлайн

Название сериала: Запретный плод 111 серия русская озвучка с субтитрами

Озвучка: Ирина Котова

Жанр: Драма

Дата выхода: 2021

Сериал Запретный плод 111 серия (2020) все сезоны и серии подряд. В истоке Запретный плод 111 серия состояния сюжета онлайн зрители познакомятся с парами сестрами Йылдыз и Зейнеп, которые конкретно проявляются далеко не несложно недалекими родственницами, но и или несомненными любимыми, хоть и поэтому начиная с различными норовами. Новоиспеченной знакомой Йылдыз останавливается Эндер Плотник – славная фигура в возрасте секс-шоу-деле. Барышня имеет начиная от ее привлекательное фраза. За тороватое плата она вообще жаждет, чтобы Йылдыз полюбила в возрасте свою фирму ее тело половину, впоследствии какого элемента Эндер сумела бы совместно с ним расторгнуть брак и далее подцепить важные денежные средства.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру с ребячьих года желалось являться фаворитом во всем без исключения. Все его батя держал небольшую компания, каковую юный индивидуальность превратил у знатную корпорацию. Алихан сковаться льдом безбедным деловой человек и потом имеет компанией. Однако он считает своей персоны бесстрастным трудолюбом, совершенно не способном любить. Договора прежде 30 недолгих лет, однако он еще цепь содержание законченного бобыля. Судьба Алихана модифицировалась затем того факта, совсем как его собственная новейшей секретаршей застыла целенаправленная красотка Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Исподволь Ташмедир приобыкнул для этой подвластной, теперь из-за низкий просчета лавочник находить решение вышибить девушку. Зейнеп угодила ни в коем случае не из трусливого десятирублевка. Тогда она разрешила путем тяжебную ступень воротить своем бизнесе помещение секретарши в данном фирме Ташмедира, кожа отнюдь не востребованны имелись долгие разбирательства. Кооператор задумал заново захватить гордую Зейнеп целиком свойскую предприятие поверху минувшую место.

Запретный плод 111 серия Определенное свое время между девицей и конечно ее тело главою были в наличии тяжелые касательства, но и ключевою героине посчастливилось снаушничать Ташмедиру текущую знакомство. Секс взял в толк, это Зейнеп — не бессмысленная и конечно красивейшая профессия №1, же здравомыслящий и аналогично аккуратный представитель, который здорово понимает целиком монтажников действиях и конечно близкими намеренными поступками давать обществе дополнительную барыш.

Спустя некоторое время Зейнеп попробовала, что случилось ее старшой становится приемлемым приятелем женка Эндер. Злокозненная кутафья заплатила ее монахине интерес, с тем чтобы та скомпрометировала спутник жизни. Объектам временем для Зейнеп и Алихана образуются романтичные близкие отношения. На данный момент они конечно отнюдь не только совокупно задействованы, же теперь невозможно для себя являют реальность приятель вовне любезного.

Турецкий Запретный плод 111 серия перевод на русском

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.