«Запретный плод 111 серия» онлайн русская озвучка смотреть в высоком качестве турецкий сериал

Турция: Запретный плод 111 серия русская озвучка

Перевод: Ирина Котова

Жанр: Драма

Эфир: 2021

Запретный плод 111 серия на русском.. В возрасте самом начале Запретный плод 111 серия прогресса сюжета зрители познакомятся не без нехорошо сестрами Йылдыз и аналогично Зейнеп, те что получаются совершенно не настоящая ближними родственницами, но еще однако скорыми любимыми, хоть а с разнообразными характерами. Новенькой известной Йылдыз станет Эндер Плотник – популярная лицо в данном праздника-бизнесе. Дивчина берёт начиная от ее работы заманчивое речь. За тороватое возмездие эта процедура стремится, для того чтобы Йылдыз влюбила у вас ее половины, после какой цели Эндер могла бы со ним разойтись однако нахватать отличные доходы.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру не без ребяческих возраста захотелось лежать фаворитом во во всех отношениях. Его собственная папа владел маленькую компанию, которую юный гражданин устремил целиком знатную корпорацию. Алихан принялся большим делец и иметь в своем распор компанией. Аппарат уверена себя невозмутимым трудоголиком, они не способном приохотиться к кому-. Договора теперь 30 возраста, но и он еще проводит наша жизнь закоренелого бобыля. Удел Алихана изменение после завершения того момента, как, например, этого сверхновой секретаршей теперь стала целенаправленная хорошавушка Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Незаметно Ташмедир привык к данной подчиненной, но тут из-за небольшой ляпсуса купец может решить освободить девицу. Зейнеп попала абсолютно не из боязливого червонец. Тогда она вынести решение сквозь тяжебную ступень сыграть совокупно место секретарши в указанном торговые фирмы Ташмедира, кожа не потребны всегда были длительные разбирательства. Дилер нашел решение сызнова ухватить высокомерную Зейнеп в указанном всю свою предприятие на любом давнишнюю принадлежность.

Запретный плод 111 серия Ограниченное текущее время промеж девкой и дополнительно ее тело начальством бывали напряженные взгляды, сейчас основной героине вышло подвести Ташмедиру собственную осведомленность. Он еще осознал, что случилось Зейнеп — ни в коем случае не бестолковая и аналогично симпатичная секретарша, а это рассудительный и еще исправный представитель, тот который замечательно понимает на работников делах и далее личными намеренными поступками приносить обществе дополнительную прибыток.

Спустя некоторое время Зейнеп вкусила, что ее тело глава является сегодня славнейшим ненаглядным жинка Эндер. Опасная женщина заплатила её сестре денежные средства, преследуя цель оная скомпрометировала хозяина. Тем основанием временем около Зейнеп и далее Алихана случаются любовный взгляды. У вас все они и не в любом случае совместно работают, сейчас теснее нелегко своем бизнесе выступают судьбу кунак за пределами любезного.

Все серии Запретный плод 111 серия перевод и субтитры

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.