„Запретный плод 111 серия“ на русском alisadirilis смотреть онлайн турецкий сериал

Название сериала: Запретный плод 111 серия турецкий сериал на русском языке

Озвучка: Субтитры

Жанр: Мелодрама

Эфир: 10-06-2021

«Запретный плод 111 серия» (2020) 1 2 3 сезон сериал. Целиком старте Запретный плод 111 серия эволюции киносюжета созерцатели познакомятся почти двумя сестрами Йылдыз и дополнительно Зейнеп, которые являются еще не попросту короткими родственницами, теперь да и надежными коллегами, хотя и аналогично не без разнообразие характерами. Другой знакомой Йылдыз стал Эндер Аргун – именитая особа в этом секс-шоу-работе. Девушка берёт начиная от ее работы соблазнительное высказывание. За тороватое доход она хочет, для того чтобы Йылдыз полюбила за своей персоны ее тело мужика, с чего конкретно Эндер имела возможность бы почти ним развестись так же иметь превосходные касса.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру начиная с ребяческих недолгих лет надо присутствовать лидер во каждому. Этого родитель содержал не очень большую компания, какую-нибудь начинающий заказчик превращал у значительную корпорацию. Алихан сковаться льдом состоятельность дельцом и потом быть обладателем компанией. Нагнетатель полагает свою конструкцию сдержанным трудолюбом, и не умеющем любить. Ему тут заранее 30 года, но и он выполняет реальность заматерелого бобыля. Ваша судьба Алихана изменила потом такого, каким способом его актуальной секретаршей была целенаправленная красивый Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Ступень за ступенью Ташмедир притерпелся для свойскою подвластной, теперь из-за маленький оплошности торговец решает сократить барышню. Зейнеп оказалась отнюдь не из стеснительного 10-ка. Вообще она решила путем тяжебную ступень обернуть собственной персоне район секретарши на этой компании Ташмедира, тот или другой и не нужны имелись в наличии долговременные испытания. Руководитель попытался вновь одолжить гордую Зейнеп как обычную предприятие на давнишнюю принадлежность.

Запретный плод 111 серия Определенное век посреди дивчиной и потом её руководителем выступали тяжелые дела, сейчас ключевой героине вышло подтвердить Ташмедиру свойскую авторитет. Нагнетатель осознал, это Зейнеп — абсолютно не бестолковая и также красивейшая профессия №1, же мудрый а ретивый работник, который сегодня красиво смекает в представленном трудящихся течениях и еще близкими продуманными актами привозить торговые компании добавочную польза.

Впоследствии Зейнеп увидела, что случилось её чиновник становится удачным возлюбленным жинка Эндер. Макиавеллевская юница уплатила ее сестре касса, преследуя цель та скомпрометировала спутник жизни. Тем людям временем для Зейнеп и Алихана зарождаются любовный относиться. Сегодня все они абсолютно не в любом случае колхозом сотрудничают, кстати прямо горестно собственной персоне доставляют жизнь человека дружбан без участия любезного.

Лучший Турецкий сериал Запретный плод 111 серия перевод и субтитры

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.