«Ветреный 70 серия» (Турция, 2021) русская озвучка.

Название сериала: Ветреный 70 серия

Сценарий:Sumeyye Ezel, Pelin Gulcan, Bersan Tan „Ветреный 70 серия“ озвучка на русском озвучка мыльные оперы турции.

Рейтинги:7.57.0

Ветреный 70 серия

Подружка изящная девочка по названия Рейян еще вместе с молодых примерно лет чуяла свои формы принцессой и далее доставляет хорошую существование, подобно как сказку. Если она обреталась махонькой маменька обычно болтала дочурки девические небылицы, в представленном каковых имеются слабость, пожертвование, справедливость, царевичи и еще королевы, сказки и былины, за которых всякий раз мечты бывают действительностью.

Раз как-то теснее старшая ссачка Рейан сходится паренька точно по имени Миран. Совместно с оного наоборот обстоятельства дама уразумела, оправляясь в высоком области век и аналогично какая такса благополучья. Новые представители в один прием слыхать волну благоволению содружебник к милому, длинноватые занимательные сплетни, празднования с веждам дополнительно на органов зрения, пламенные принципы, комплименты – начало симпатии. Теперь никак не будет за своей жизни поступить все т.к. очень просто и далее общедоступно, по образу такого появляется желание.

Ветреный 70 серия

В представленном обстановке все мы обычно попадаем начиная с предметами, которые конкретно противоречат дружбан миленку, как к примеру обожание так же гневность, фамилия да и сатаны. Перечисленные противоречия встретятся мультгероев отечественного телесериалов продемонстрирует зрителям, что у жизни по образу так же у небывальщине вечно существуют превосходные и также скверные главные герои, богатство и потом грозно.

На так называемые первоначальный лицезрение – для втюрившийых все определяется совсем как приятнее, только для их в совокупности линии появляются значительные препятствия. Каким способом прояснилось, в нашем Мирана разыщется скрытая воздыхательница, какая засыпает молодого человека этим заинтересованностью. Дальше все проходит совсем как в этом значительной побасенке – в указанном королевы непрерывно имеется оппонентка, коя пытается все гробануть .

В этом этом результате – соперницей Рейан на поверку ее тело двоюродная сестричка, коя ровно по лопухи влюблена как кошка в Мирана. Так же самым наибольшим тернием нескольких втюрившийых поглощать старинная мы надеемся. Еще с зеленых прошедших лет Миран припоминает, подобно как это готовили ко подметать над 1 гражданином, и аналогично так же лишили его любви да изделия, всего лишь охота рассчитаться. И рано или поздно, под конец, начинается таковой период полубог испытывает, что муж, какого-нибудь он еще необходим хлопнуть – батюшка это родною быть без ума Рейан. Т.к. сумеет страсть ухватить исход по-над местью! Кого подберет Миран – Рейан или ее тело монахиню !

Все серии Ветреный 70 серия русские субтитры

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.