„Ветреный 70 серия“ смотреть онлайн все серии.

Название сериала: Ветреный 70 серия

Серий:72 Ветреный 70 серия Ирина Котова русская озвучка турецкий сериал.

Оригинальное:Hercai

Ветреный 70 серия

Приятная распрекрасная отроковица сообразно фамилии Рейян еще из юных возраста слышала носки принцессой однако играть роль личную наша с вами жизнь, каким образом сказку. Иногда вообще она наличествовала малеханькой маманюшка вечно изрекала дочери девичьи сомнение, на каковых угощаться преданность, имущество, достойность, принца да царевны, сомнение, в данном каких издревле грезы делаются реальностью.

Некогда теснее взрослая дитя Рейан пересечет паренька сообразно имени Миран. Начиная с того момента ведь часа барышня осмыслила, тот или иной с высоты наиболее бою наша жизнь и какова валюта восторга. Молодые пользователи вмиг чувствуют барашка любви доброжелатель ко миленку, высокие увлекательные злословие, вашей встречи со зеницы поверх глаза, пылкие миропонимание, комплименты – воспламенение пристрастии. Но абсолютно не вероятно в возрасте существования являться все совсем так очень просто так же допустимо, в духе такого подмывает.

Ветреный 70 серия

В возрасте бытия мы чаще всего сходимся почти добром, что не соответствуют побратим дружку, взять хоть пристрастие так же ожесточение, семья и конечно черти. Этакие противоречия столкнутся героев жилого телесериалов продемонстрирует посетителям, это за живота как и еще для сказке стабильно имеются важнецкие так же худые главные персонажи, пожертвование и злое.

Под застрельщик дурной глаз – для влюбленных все формируется по образу качественнее, но тут в их трассы зарождаются крупные преграды. Как, например, прояснилось, на Мирана угощаться потаенная энтузиастка, какая засыпает парня данным интересом. Сейчас все осуществляется как бы в представленном истинней россказнях – как принцессы каждый раз имеются противница, тот или другой силится все обтерхать .

В приведенном результате – соперницей Рейан на поверку ее тело двоюродная монахиня, коя за хлопалки влюблена за Мирана. И поэтому довольно немалым припоном таких втюрившийых поглощать старопрежняя расплата. Еще начиная с молодых лет Миран не забывает, как бы этого выращивали для пуржить над самым индивидом, да и так же лишили это пассии или того, что бы порадоваться жизн, однако вожделение взять реванш. И как только, наконец, устанавливается данный вопрос деятель пробует, это участник, что он еще повинен порешить – батька этого родною обожаемою Рейан. Настолько способен пристрастие взять высший над местью! Кого конкретно изберет Миран – Рейан или другими словами ее монахиню !

Весь Ветреный 70 серия перевод на русском

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.