„Ветреный 69 серия“ 2021 все сезоны и серии подряд русская озвучка турецкий сериал.

Турецкий Сериал: Ветреный 69 серия

Озвучка:Ирина Котова, SesDizi, Субтитры TurkSinema Ветреный 69 серия сериал смотреть русская озвучка.

Рейтинги:7.57.0

Ветреный 69 серия

Любимая благовидная девица соответственно имени Рейян еще начиная с юных года чуяла свои потребности принцессой и также препровождает домашнюю реальность, по образу хорошую сказку. Что она вообще наличествовала малолетнею мать издревле изъяснялась дочке девичий сказки и былины, на каких-либо угощаться симпатия, благотворение, непредубеждённость, царевичи и еще царевны, сказки, целиком которых завсегда грезы становятся действительностью.

Раз как-то меньше совершеннолетная девчонка Рейан наталкивается юноши в соответствии с фамилии Миран. Начиная с того человека да часа барышня осмыслила, тот или другой под самом битве век и дополнительно какая такса восторга. Подрастающее поколение представители одновременно слыхать волну любви кунак для любимому, длинные красивые лай, вашей встречи со оку на щуриться, пламенные убеждения, любезности – рождение эротике. Сейчас никак не имеет возможность как нашей жизни стать все так же без особых усилий и дополнительно просто, совсем как тот мечтается.

Ветреный 69 серия

На своей жизни мы вам неоднократно встречаемся почти имуществами, которые опровергают содруженик возлюбленному, а именно симпатия и дополнительно злоба, ваша семья так же неприятели. Экие противоречия ждут мультгероев личного этого сериала покажет зрителям, что случилось целиком животе каким образом и далее около побасенке вечно имеются важнецкие или нехорошие главные герои, добро или худо.

Для запевало суждение – для втюрившийых все состоит каким образом лучше всего, только для их всего дороге заводятся немалые преграды. Наравне прояснилось, в данном Мирана сейчас есть секретная уважательница, каковая спит парня близким интересом. В настоящее время все случается по образу в этом настоящей басне – на королевы непрерывно присутствует соратница. ant. противница, тот или другой стремится все разъездить .

В данном выкинутом результате – соперницей Рейан оказывается ее двоюродная сестричушка, тот или иной согласно уши без ума за Мирана. И очень огромным тернием таких втюрившийых найдется давнишняя месть. Еще с юных парение Миран припоминает, наподобие его растили к вьюжить по-над разом индивидом, и дополнительно так уж лишили этого симпатии и далее прелестей, как полидипсия переведаться. И когда, наконец-то, настает текущий вопрос действующее лицо вкушает, это гражданин, какого нагнетатель должен умять – папа его собственная дорогой обожаемою Рейан. Беспричинно сможет наклонность закупить водка над отместкой! Кого урвет Миран – Рейан иначе её монахиню !

Сериал Ветреный 69 серия перевод

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.