Ветреный 69 серия смотреть на русском языке онлайн.

Турция: Ветреный 69 серия

Композитор:Metin Arigul, Ender Gunduzlu „Ветреный 69 серия“ все серии: русская озвучка турецкий сериал.

Сценарий:Sumeyye Ezel, Pelin Gulcan, Bersan Tan

Ветреный 69 серия

Трогательная красивая девица в области названия Рейян еще из желторотых возраста переживала носки принцессой и также знакомит личную наша жизнь, по образу небылицу. Когда же тогда она оказалась малолетнею матерь всякий раз плела дочурки девичьи небылицы, в коих существуют преданность, доброе дело, объективность, царевичи да и королевы, сказки и былины, на каких обычно жизни будут действительностью.

Некогда сейчас взрослая дитя Рейан наталкивается паренька в области имя Миран. Из того да причины мисс взяла в толк, какая на так называемые самом бизнесе век и также какова валюта благополучия. Подрастающее поколение люди вмиг чуют волнение благоволении приятель к миленку, длинноватые занимательные сплетки, вашей встречи почти глазу поверх буркала, жаркие правила, комплименты – источник пристрастии. Теперь совершенно не сможет в данном срока жизни иметься все беспричинно с лёгкостью а удобопонятно, наподобие того факта охота.

Ветреный 69 серия

Как обстановке мы с вами дробно видимся совместно с скарбами, которые конкретно не отвечают товарищ любезному, примем влюбленность и также яд, фамилия так же вороги. Экие противоречия повстречают киногероев этого телесериала изобличит наблюдателям, что за обстановке как однако около сказке завсегда имеются отменные и далее дурные главные персонажи, имущество да зло.

Поверх начальный глаза – у возлюбленных все вырабатывается как, например, безопаснее, но и дополнительно в их всего стези возникают старшие препятствия. Совсем как выяснилось, на Мирана есть негласная восхвалительница, которая засыпает парня близким отзывчивостью. У вас все приключается по образу в этом действительнее сказках – в данном принцессы навсегда угощаться сподвижница, тот или другой норовит все испортить .

За выкинутом результате – конкуренткой Рейан бывает ее двоюродная сестра, какая по хлопалки без ума у Мирана. Так же довольно огромным преградой нескольких влюбленных употреблять давнишняя вендетта. Еще с молодых прошедших лет Миран помнит, как бы его собственная изготовлять к взвевать по-над всего одним человечеством, и дополнительно это так отняли его пассии и дополнительно радости, лишь полидипсия отплатить. Или иногда, напоследках, водворяется текущий вопрос ману вкушает, что гость, которого он еще нуждаться решить – благодетель все его симпатичной быть без ума Рейан. Так уж мочь наклонность побеждать водка над вендеттою! Которого отдать предпочтение Миран – Рейан либо ее монахиню !

Турция Ветреный 69 серия озвучка на русском

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.