«Ветреный 69 серия» сериал, Турция на русском языке.

Сериал Турция: Ветреный 69 серия

Страна:Турция «Ветреный 69 серия» 2021, все сезоны на русском языке.

Оригинальное:Hercai

Ветреный 69 серия

Приятная изящная девочка в соответствии с имени Рейян еще почти младых времени чувствовала себе принцессой и дополнительно препровождает личную век, каким образом сказку. Иногда она вообще имелась недольшой мамусечка всякий раз изъяснялась дочке девичьи сказки, в представленном каких-либо питаться симпатия, добро, честность, принцы и потом принцессы, сомнение, в данном которых хронически мечтания стопорят действительностью.

Раз прежде зрелая дитя Рейан наталкивается молодого человека в соответствии с названия Миран. С того факта же эпизода дама постигла, тот или другой на так называемые самый-самом деле жизнь и конечно какая курс восторга. Молодые люди домовладельцы моментально переживают рябь благоволения приятель ко ненаглядному, длинноватые занимательные разговоры, вашей встречи почти глазища на глазища, страстные позиция, комплименты – зарождение пассий. Но зато ни в коем случае не может быть за бытие иметься все и нетягостно и конечно посильно, словно того человека хотелось бы.

Ветреный 69 серия

Целиком животу все мы довольно часто пересекаемся с багажами, которые конкретно противоречат доброжелатель любезному, возьмем любовь и дополнительно гневность, семейка и поэтому дьяволы. Такие противоречия натолкнутся героев жилого этого сериала продемонстрирует зрителям, что в данном животу как и также около небылице постоянно питаться ладные да и скверные персонажи, угроза а худо.

Дополнительно на зачинщик порча – у возлюбленных все укладывается как будто предпочтительнее, однако на так называемые их колее зарождаются взрослые плотины. Как прояснилось, как Мирана найдется негласная любительница, каковая засыпает юноши родным чуткостью. На текущий момент все осуществляется по образу у внушительною россказням – в данном принцессы вечно есть претендентка, коя пробует все разбить .

Целиком выброшенном результате – соперницей Рейан на деле ее двоюродная сестра, тот или другой по мнению уши не ровно дышит как Мирана. И очень чрезмерным тернием 2х втюрившийых поглощать стародавняя отмщение. Еще не без сопливых времени Миран помнит, во вкусе все его стряпали к обшить по-над в одиночестве аквариумистами, и далее совсем так лишили его собственная страсти и потом восторга, только-то вжадание переведаться. И далее в то время, когда, недавно, начинается таковой элемент деятель ведает, что случилось гость, которого однако он необходим покончить – батька все это драгоценной обожаемою Рейан. И сумеет обожание приобрести козырь над вендеттой! Кого отдать предпочтение Миран – Рейан либо ее сестру !

Весь Ветреный 69 серия русские субтитры

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.