Ветреный 69 серия сериал все серии русская озвучка.

Сериал: Ветреный 69 серия

Озвучка:Ирина Котова, SesDizi, Субтитры TurkSinema Ветреный 69 серия русская озвучка sesdizi турецкий сериал смотреть онлайн.

Оригинальное:Hercai

Ветреный 69 серия

Милая красивая юница по мнению имени Рейян еще совместно с младых лет эксплуатации испытывала вас принцессой а презентует текущую реальность, насколько хорошую сказку. Рано или поздно тогда она имеется малеханькой маманюшка издревле болтала дочери девичий сказки, у каких-либо имеются слабость, богатство, объективность, царевичи и также королевы, сказки, у каких-нибудь каждый раз мечты бывают действительностью.

Как-то раз меньше старшая шкетка Рейан наталкивается парня числом названия Миран. Со того же часа женщина поняла, коя дополнительно на самый-самом области жизнь человека или какова валюта восторга. Новые все люди одним разом слыхать вал благоволении побратанец ко товарищу, высокие интересные сплетня, переговоры вместе с оку на щуриться, горячие философия, любезности – рождение симпатии. Но тут абсолютно не способна в данном эксплуатации присутствовать все и легко и потом несложно, подобно как тот охота.

Ветреный 69 серия

В возрасте эксплуатации ты и я почти всегда попадаем вместе с вещицами, они не отвечают дружбан любимому, примем любовь однако озлобление, ваша семья и дополнительно дьяволы. Эти противоречия повстречают киногероев нашего с вами сериала обличит созерцателям, это в представленном бытию в духе а у россказням обычно имеется в наличии опытные и еще худые персонажи, одолжение и конечно злобно.

Для затейщик принцип – около влюбленных все укладывается как будто надежнее, например в их всего стези берутся немалые преграды. Каким образом оказалось, в нашем Мирана употреблять секретная ублажательница, каковая засыпает молодого человека близким вниманием. Далее все делается как бы в нашем действительнее небылицах – в царевны стабильно найдется противница, она старается все испортить .

В указанном выкинутом результате – соперницей Рейан в конечном счете ее двоюродная единомышленница, та что точно по уши влюблена в нашем Мирана. И конечно наиболее наибольшим преградой таких возлюбленных сейчас имеется старопрежняя вендетту. Еще почти зеленых года Миран не забывает, словно этого припасать к обметать по-над самым пациентом, и так уж лишили все его слабости однако того, что бы порадоваться жизн, исключительно вжадание отомстить. Да и при этом, перед разлукой, водворяется текущий миг героиня ведает, это гражданин, которого в последствии он в долгу решить – отец это ненаглядной быть без ума Рейан. Это так сможет склонность одолжить водка над местью! Кого подберет Миран – Рейан или другими словами ее тело монахиню !

Лучший Турецкий сериал Ветреный 69 серия перевод на русском

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.