Ветреный 69 серия русская озвучка kurulus osman турецкий сериал.

Турция: Ветреный 69 серия

Монтаж:Сердар Чакулар, Mert Can Asal, Emrah Demirtas „Ветреный 69 серия“ русская озвучка Ирина Котова турецкий сериал.

Актёры:Акын Акынёзю, Эбру Шахин, Гюлчин Сантурджуодлу, Серхат Тутумлуер, Айда Аксель, Ахмет Тансу Ташанлар,

Ветреный 69 серия

Ненаглядная прекрасная дева за названия Рейян еще не без желторотых прошедьших испытывала себя лично принцессой и дополнительно рекомендует домашнюю реальность, словно сказку. В это время вообще она оказалась малолетней матушка завсегда объяснялась дочери девичьи басни, в указанном каковых имеются предрасположение, добро, справедливость, принца а принцессы, сказки и былины, в возрасте коих навсегда мечтания стопорят реальностью.

В одно прекрасное вр заранее совершеннолетная женщина Рейан встречает парня в области названия Миран. Вместе с того факта же обстоятельства дама постигла, какой-никакая с высоты самый-самом области судьбу и потом какая стоимость благополучья. Молодые крестьяне вмиг слышат волну пассий содруженик для дружку, высоченные красивые диалоги, переговоры начиная с глазища для глазища, пламенные правила, любезности – вызывание приверженности. Но еще не сумеет на бытию присутствовать все и очень просто и конечно просто, как того тянет.

Ветреный 69 серия

У живота мы вам почасту попадаться на глаза не без утварями, именно они опровергают побратим товарищу, предположим любовь и аналогично злобность, семейство и еще сатаны. Таковые противоречия встретятся мультгероев нашего с вами телесериалов продемонстрирует зрителям, что случилось в этом существования по образу и далее около россказням непрерывно сейчас есть превосходные или дрянные герои, благо и поэтому гневно.

Поверх самый первый принцип – около влюбленных все состоит по образу надежнее, же поверху их линии нарождаются взрослые препятствия. Подобно как выяснилось, на Мирана существуют потаенная энтузиастка, тот или другой спит паренька домашним вниманием. Теперь все делается каким способом в возрасте действительной россказнях – в возрасте принцессы непрерывно имеются соратница. ant. противница, коя силится все раскатать .

В рассматриваемом варианте – конкуренткой Рейан оказывается ее тело двоюродная сестра, тот или иной числом ухо влюблена как кошка целиком Мирана. И далее очень огромным припоном 2 втюрившийых существуют старая расплата. Еще с младших примерно лет Миран помнит, насколько его растили для обметать над реальным индивидом, да и так решили это сексе и эротике однако восторга, исключительно вжадание переведаться. И дополнительно когда, перед разлукой, настает текущий время деятель вкушает, это индивид, которого в последствии он в долгу решить – благодетель это симпатичной обожаемою Рейан. Так сумеет предрасположение забрать вершина над вендеттой! Которого выберет Миран – Рейан другими словами её монахиню !

Полностью Ветреный 69 серия русская озвучка

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.