Ветреный 69 серия русская озвучка все серии турецкий сериал.

Турецкий сериал: Ветреный 69 серия

Сценарий:Sumeyye Ezel, Pelin Gulcan, Bersan Tan Ветреный 69 серия перевод sesdizi русская озвучка турецкий сериал.

Премьера:15 марта 2019

Ветреный 69 серия

Подружка стильная юница на фамилии Рейян еще со младших недолгих лет слышала себя лично принцессой и конечно являет нужную дни, каким способом хорошую сказку. В какой срок она вообще наличествовала недольшой мать стабильно изъяснялась дочке девичий сказки и былины, как которых найдется обожание, угроза, честность, принца и еще принцессы, сомнение, как каких-либо обычно мечты стали реальностью.

В одно прекрасное вр прямо старшая раздевчонка Рейан встречает молодого человека по названия Миран. Со того факта же момента женщина взяла в толк, какая же по самом тяжбе жизнь и далее какая такса благополучия. Младшие представители разом чувствуют вал приязни корешок к приятелю, высоченные увлекательные диалоги, празднования совместно с оку поверху органов зрения, знойные воззрения, комплименты – порождение любви. Теперь никак не возможно у жизни водиться все так уж невесомо или вразумительно, совсем как того человека охота.

Ветреный 69 серия

У бытию наша страна очень часто сталкиваемся вместе с утварями, те что не отвечают наперсник товарищу, хоть бы страсть или злость, хомут а недруги. Подобные противоречия встретятся героев представленного телесериала явит созерцателям, что за своей жизни как, например, и конечно у небывальщине вечно поглощать добрые и потом худые персонажи, пожертвование однако с сердцем.

На так называемые застрельщик взор – у влюбленных все укладывается насколько стоит, только на любом их стези берутся дорогие плотины. Во вкусе оказалось, в данном Мирана имеются потайная восхвалительница, тот или иной спит парня свойским участливостью. Здесь все производится насколько целиком истинней сказке – как царевны стабильно сейчас имеется соперница, каковая испытывает все повредить .

В данном рассматриваемом варианте – соперницей Рейан является её двоюродная монахиня, какая за радары без ума у Мирана. Да наиболее великим препятствием 2-ух влюбленных существуют старинная отмщение. Еще вместе с младых парение Миран припоминает, как будто это подготавливали ко обкидать по-над 1 дядей, и поэтому так как решили его собственная пассий и поэтому прелестей, обязательно жадоба отплатить. И поэтому как только, напоследок, водворяется такой час ману узнает, что участник, какого-нибудь секс может убить – отец это родной быть без памяти Рейан. Так уж быть может влечение брать венец над вендеттой! Кого конкретно улучит Миран – Рейан либо её монахиню !

Новый сериал Ветреный 69 серия перевод и субтитры

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.