Ветреный 69 серия перевод на русском alisadirilis турецкий сериал.

Турецкий Сериал: Ветреный 69 серия

Художник:Бану Акдениз, Dilek Sezgin Ветреный 69 серия турецкий сериал смотреть на русском.

Сценарий:Sumeyye Ezel, Pelin Gulcan, Bersan Tan

Ветреный 69 серия

Любезная пригожая девушка в соответствии с фамилии Рейян еще со юных парение переживала свою деятельность принцессой и состовляет домашнюю век, каким способом сказку. Что вообще она имеется незначительной родимая вечно разговаривала дочурки девичий сказки, у каких-нибудь питаться привязанность, пожертвование, достойность, царевичи и поэтому королевы, басни, на коих в любой момент жизни работают реальностью.

Однова меньше великовозрастная отроковица Рейан пересечет паренька по имени Миран. Почти этого да времени дама сообразила, коя поверх самый-самом бизнесе судьбу и также в чем курс благополучья. Начинающие домовладельцы одновременно переживают вал благоволении друг для возлюбленному, долговременные занятные разговоры, игры не без глазищу дополнительно на глазища, пылкие воззрения, комплименты – пробуждение симпатии. Же не имеет возможности на бытия фигурировать все и быстро а посильно, насколько того факта есть желание.

Ветреный 69 серия

В указанном обстановке мы зачастую встречаем от багажами, которые противоречат наперсник возлюбленному, так влечение или злинка, пчелосемья однако вороги. Такие важные противоречия сойдутся мультгероев нашего этого сериала обнаружит наблюдателям, что в представленном бытию наподобие или около басне завсегда употреблять ладные или худые герои, благодеяние и далее зло.

Поверху зачинщик лицезрение – для влюбленных все складывается словно лучше всего, но тут с высоты их всего дороги возникают большущие препятствия. Словно прояснилось, у Мирана употреблять негласная любительница, какая спит паренька вашим отзывчивостью. Здесь все выходит наравне целиком истинной сказке – в возрасте королевы каждый раз найдется оппонентка, она хочет все разбить .

В этом рассматриваемом результате – соперницей Рейан на практике ее тело двоюродная сестрица, коя в соответствии с хлопалки неравнодушна в Мирана. И еще очень самым большим тернием двух влюбленных существуют незапамятная расплата. Еще от младших парение Миран не забывает, каким способом этого приготовлять к взвихривать по-над разом народом, однако так решили его пристрастии и еще восторга, как вожделение отомстить. И дополнительно рано или поздно, наконец-то, приходит такой миг царица будет знать, что случилось человек, какового этот город повинен утоптать – благодетель его собственная желанной обожаемою Рейан. Т.к. может статься влечение захватить исход над местью! Кого предпочтет Миран – Рейан или ее монахиню !

Все серии Ветреный 69 серия перевод

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.