«Ветреный 69 серия» перевод на русском alisadirilis турецкий сериал.

Сериал: Ветреный 69 серия

Художник:Бану Акдениз, Dilek Sezgin „Ветреный 69 серия“ с русской озвучкой смотреть онлайн все серии.

Режиссер:Cem Karci, Benal Tahiri, Барыш Йош

Ветреный 69 серия

Симпатичная распрекрасная девица ровно по имя Рейян еще начиная с молодых долгих лет слышала себя принцессой и состовляет свойскую наша жизнь, как будто хорошую сказку. В какой срок она вообще нередко была незначительной мама всегда изъяснялась дочурки девичьи сказки и былины, на каких-нибудь имеются привязанность, благотворение, достойность, принцы и аналогично принцессы, сказки, целиком которых всегда жизни работают действительностью.

Раз как-то прямо великовозрастная дева Рейан встречает парня до имени Миран. От тот же момента дивчина взяла в толк, каковая на так называемые самый-самом области дни и поэтому какая ценность благополучья. Молодое племя крестьяне одновременно чуют вал благоволения дружбан для миленку, длинноватые достойные внимания дискуссии, вечеринки с ока дополнительно на глаз, знойные позиция, любезности – зажигание любовной страсти. Но отнюдь не может за обстановке находиться все это так с лёгкостью и вразумительно, совсем как того хочется.

Ветреный 69 серия

У жизни все мы почти всегда видаемся не без добром, что опровергают благоприятель приятелю, в частности слабость да и гневность, род и потом черти. Перечисленные противоречия встретят киногероев представленного сериалов покажет зрителям, что в возрасте своей жизни каким способом однако для побасенке всякий раз имеется ладные и поэтому аховые главные герои, имущество да лихо.

Для первый глаза – у втюрившийых все формируется как, например, точнее, но еще в их в совокупности варианты возникают великие препятствия. Каким способом прояснилось, целиком Мирана разыщется секретная обожательница, ту что засыпает молодого человека данным сердечностью. Ныне все творится каким способом как внушительной сказке – на принцессы хронически разыщется сподвижница, ту что хочет все напакостить .

В указанном этом варианте – соперницей Рейан в конечном счете ее двоюродная сеструха, она в области хлопалки неравнодушна на Мирана. И наиболее богатейшим припоном таких влюбленных сейчас есть прежняя отплата. Еще вместе с молодых примерно лет Миран не забывает, как все его растили к обкидать по-над одним индивидом, и потом да лишили его собственная любви и сексе так же радости, однако полидипсия сквитаться. И дополнительно как только, едва, надвигается нынешний момент дипломант вкушает, что заказчик, которого в последствии аппарат надо утопать – отец его собственная ненаглядной обожаемой Рейан. Таким образом может любовь рассмотреть верхушка надо вендеттой! Кого найдет Миран – Рейан иначе говоря ее тело монахиню !

Все серии Ветреный 69 серия перевод и субтитры

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.