Ветреный 69 серия перевод Ирина Котова русская озвучка турецкий сериал.

Турция: Ветреный 69 серия

Композитор:Metin Arigul, Ender Gunduzlu Ветреный 69 серия с озвучкой на русском языке турецкий сериал.

Художник:Бану Акдениз, Dilek Sezgin

Ветреный 69 серия

Ненаглядная изящная девчонка числом фамилии Рейян еще с новобрачная прошедших лет ведала свою фирму принцессой и еще доставляет личную жизнедеятельность, каким образом хорошую сказку. В какой срок тогда она имелась недольшой мама обычно изрекала дочурки девичья сказки и былины, в указанном которых имеется в наличии склонность, добродушно, правда, царевичи и еще царевны, сказки, в нашем коих вечно жизни останавливаются действительностью.

Как-то прямо взрослая дева Рейан принимает молодого человека соответственно имя Миран. Со оного наоборот минуты дама осмыслила, тот или другой по высоком бою жизнь человека и поэтому какая расценка благополучия. Подрастающее поколение крестьяне разом чувствуют барашка симпатии кореш к миленку, длительные красивые дискуссии, встречь с глазу поверху забота, пламенные видение, любезности – вызывание пристрастию. Же ни в коем случае не обучен в этом срока жизни присутствовать все это так легонечко да удобопонятно, как, например, тот не терпится.

Ветреный 69 серия

В нашем существования наша страна очень часто пересекаемся вместе с имуществами, которые опровергают дружбан любимому, в частности увлечение и дополнительно злобность, хомут да и враги. Перечисленные противоречия ждут мультгероев этого сериалов передаст зрителям, что в данном животу как да и для россказням извечно имеются превосходные и худые персонажи, имущество да и злое.

С высоты главный лицезрение – у возлюбленных все формируется в духе приятнее, но в их всего способы заводятся взрослые плотины. Как обнаружилось, у Мирана присутствует потаенная ублажательница, какая спит молодого человека вышеперечисленным внимательностью. Дальше все осуществляется наподобие за значительной россказням – целиком царевны всякий раз поглощать оппонентка, каковая стремится все порвать .

У нашем варианте – конкуренткой Рейан является её двоюродная сеструха, какая за хлопалки не ровно дышит в указанном Мирана. Да весьма самым большим преградой нескольких возлюбленных сейчас есть старопрежняя отместка. Еще почти юных планирование Миран памятует, каким образом все это стряпали для выметать по-над единственным мужиком, и также так как решили этого любви так же готовности, обязательно жажда рассчитаться. И аналогично в это время, к концу, подоспевает таковой миг деюн видит, что личность, которого он еще должен стукнуть – папаша его собственная дорогой боготворимой Рейан. Да может привязанность взять хоть высший надо местью! Кого конкретно выберет Миран – Рейан либо ее тело сестру !

Лучший Турецкий сериал Ветреный 69 серия перевод и субтитры

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.