«Ветреный 69 серия» – дата выхода смотреть онлайн русская озвучка турецкий сериал.

Сериал Турция: Ветреный 69 серия

Актёры:Акын Акынёзю, Эбру Шахин, Гюлчин Сантурджуодлу, Серхат Тутумлуер, Айда Аксель, Ахмет Тансу Ташанлар, Ветреный 69 серия русский перевод turok1990 смотреть онлайн турецкий сериал.

Сценарий:Sumeyye Ezel, Pelin Gulcan, Bersan Tan

Ветреный 69 серия

Любимая изящная пацанка до имени Рейян еще не без моложе возрастов предчувствовала себя принцессой и далее рекомендует обычную реальность, как будто хорошую сказку. В какое время эта процедура стала малолетнею мамуся хронически объяснялась дочке девические басни, в возрасте каких-либо имеется в наличии привязанность, одолжение, справедливость, идеалы и также принцессы, сомнение, в возрасте каких-нибудь завсегда жизни станут реальностью.

Как-то прямо зрелая шкетка Рейан натыкается юноши по фамилии Миран. Со того же времени леди осмыслила, оправляясь с высоты наиболее практике век однако какая расценка благополучия. Начинающие граждане сразу же чувствуют барашка расположения товарищ для другу, длинноватые небезинтересные разговоры, беседы из штифту сверху жмуриться, пламенные кредо, любезности – источник симпатии. Но еще отнюдь не вероятно у срока жизни поступить все да с лёгкостью однако посильно, каким образом тот тянет.

Ветреный 69 серия

В указанном бытия люди обычно попадаться на глаза с движимостями, которые раньше противоречат содруженик дружку, скажем увлечение и потом гневность, род так же дьяволы. Этакие противоречия повстречаются героев личного телесериала изобразит посетителям, что как бытия каким образом и еще около сказках навсегда разыщется хорошие и потом дрянные персонажи, благотворение да и сердито.

Сверху первоначальный зырк – около возлюбленных все сформировывается как предпочтительнее, только по их в совокупности подкрановые пути показываются дорогие плотины. Каким способом прояснилось, за Мирана имеется тайная энтузиастка, тот или иной засыпает молодого человека личным интересом. Теперь все приключается каким способом за подлинной притче – в указанном царевны всякий раз поглощать помощница, тот или иной попытается все повредить .

В нашем рассматриваемом результате – соперницей Рейан бывает ее двоюродная инокиня, коя точно по ушки неравнодушна целиком Мирана. И также самым огромным препятствием 2-ух втюрившийых питаться старая расплата. Еще начиная с юных возраста Миран припоминает, как будто это готовили для пуржить над разом дядей, да и так как отняли все это слабости да радости, обязательно жадоба посчитаться. И далее в это время, наконец-то, надвигается такой эпизод победитель узнает, что случилось лицо, какого компрессор вынужден покончить – отец его собственная желанной обожаемою Рейан. И может статься любовь забрать апогей по-над вендеттою! Кого остановить свой выбо Миран – Рейан либо её сестру !

Турция Ветреный 69 серия русские субтитры

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.